Torta De Cheesecake De Abóbora-Redemoinho
Esta receita serve 8. Se 92 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta De Cheesecake de redemoinho de abóbora pode ser um super vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 184 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue crosta de massa, sal, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Cheesecake com redemoinho de framboesa, Torta De Cheesecake De Redemoinho De Framboesa, e Cheesecake De Redemoinho De Abóbora.
Instrucao
Prepare e asse a crosta de massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas. Crosta fria completamente em uma gradinha.
Misture 1/2 xícara de leite condensado e os queijos cremosos em uma tigela média; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione baunilha, sal, 1 ovo e clara de ovo; bata até combinar. Colher 1/2 xícara de mistura de cream cheese em uma tigela pequena; adicione 1/4 xícara de leite condensado, 1 ovo, abóbora, canela, gengibre e pimenta da Jamaica, mexendo bem com um batedor.
Despeje a mistura restante de cream cheese na crosta preparada.
Despeje a mistura de abóbora sobre a mistura de cream cheese; gire juntos usando uma faca.
Asse em forno a 300 por 50 minutos. Desligue o forno; torta fria em forno fechado 45 minutos.
Retire do forno; esfrie completamente em uma gradinha. Cobertura; frio.