Torta de Chocolate com amêndoas de bordo

Torta de Chocolate com amêndoas de bordo
Torta de chocolate com amêndoas de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 510 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mel, chocolate agridoce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Chocolate com amêndoas de bordo, Chocolate branco-Torta De Framboesa, com amêndoas e pistache, e Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas.

Instrucao

1
Pulse cacau em pó, açúcar, sal E1 1/4 xícaras de farinha em um processador de alimentos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga; pulse até que a mistura se assemelheuma refeição fria. Bata a gema de ovo e 3 colheres de sopa de água gelada em uma tigela pequena; adicione à mistura de farinhae pulse até que a massa se junte.Forme em um disco de 3/4 " de espessura, envolva firmemente emplástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12".
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transferto tart pan; levante as bordas e deixe a massa cair na panela, em seguida, pressione suavemente na borda ofpan. Apare a massa, deixando cerca de 1 " saliência.Dobre em saliência; pressione para aderir. Prickbottom com um garfo. Refrigere no congelador 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
6
Torta de linha com papel manteiga ou pesado-dutyfoil, deixando uma saliência de 1 1/2". Encha compe pesos ou feijões secos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
7
Coloque na assadeira arimmed e asse até que as crostis sequem nas bordas, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Remova o pergaminho e os pesos e asseaté que a crosta seja firme e pareça seca por todo o lado, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Transfira a panela para uma gradae deixe a crosta esfriar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Faça à frente: a massa pode ser feita 2 diascabeça; mantenha refrigerado. Crosta pode ser assada1 dia à frente; armazenar bem embrulhado no quartotemperatura.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. torrar amêndoas em uma assadeira com aro, mexendo ocasionalmente,até escurecer ligeiramente, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Deixe esfriar.
3
Leve amêndoas, açúcar de bordo, maplesyrup, sal e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela de amedium. Reduza o fogo e cozinhe,mexendo sempre, até que a mistura fique mogno,cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
AmêndoaAmêndoa
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire a panela do fogo e mexa vigoramenteaté que as amêndoas sejam revestidas com cristalizadasaçúcar (elas parecerão arenosas).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
PotePote
5
Espalhe em uma assadeira forrada com fermento; deixe esfriar, entãopeparar cuidadosamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Faça à frente: nozes podem ser cristalizadas 2 semanascabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
1
Misture o chocolate e a manteiga em uma tigela grande à prova de calor. Bringcream, mel e sal para ferver em um pequenopanela, mexendo para dissolver o mel.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pourcream mistura sobre mistura de chocolate; letstand 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Bata até que o chocolate seja derretido e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o preenchimentopara a crosta e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Top tart com amêndoas de bordo pouco anteservindo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
XaropeXarope
6
Faça à frente: a torta pode ser feita 2 diashead; cubra e mantenha refrigerado. Traga para o quartotemperatura antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista