Torta de Chocolate com amêndoas de bordo
Torta de chocolate com amêndoas de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 510 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mel, chocolate agridoce, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Chocolate com amêndoas de bordo, Chocolate branco-Torta De Framboesa, com amêndoas e pistache, e Chocolate escuro e Torta de laranja com amêndoas torradas.
Instrucao
Pulse cacau em pó, açúcar, sal E1 1/4 xícaras de farinha em um processador de alimentos para combinar.
Adicione a manteiga; pulse até que a mistura se assemelheuma refeição fria. Bata a gema de ovo e 3 colheres de sopa de água gelada em uma tigela pequena; adicione à mistura de farinhae pulse até que a massa se junte.Forme em um disco de 3/4 " de espessura, envolva firmemente emplástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12".
Transferto tart pan; levante as bordas e deixe a massa cair na panela, em seguida, pressione suavemente na borda ofpan. Apare a massa, deixando cerca de 1 " saliência.Dobre em saliência; pressione para aderir. Prickbottom com um garfo. Refrigere no congelador 15 minutos.
Torta de linha com papel manteiga ou pesado-dutyfoil, deixando uma saliência de 1 1/2". Encha compe pesos ou feijões secos.
Coloque na assadeira arimmed e asse até que as crostis sequem nas bordas, cerca de 30 minutos.
Remova o pergaminho e os pesos e asseaté que a crosta seja firme e pareça seca por todo o lado, 5 a 10 minutos a mais.
Transfira a panela para uma gradae deixe a crosta esfriar.
Faça à frente: a massa pode ser feita 2 diascabeça; mantenha refrigerado. Crosta pode ser assada1 dia à frente; armazenar bem embrulhado no quartotemperatura.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. torrar amêndoas em uma assadeira com aro, mexendo ocasionalmente,até escurecer ligeiramente, 6-8 minutos.
Leve amêndoas, açúcar de bordo, maplesyrup, sal e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela de amedium. Reduza o fogo e cozinhe,mexendo sempre, até que a mistura fique mogno,cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e mexa vigoramenteaté que as amêndoas sejam revestidas com cristalizadasaçúcar (elas parecerão arenosas).
Espalhe em uma assadeira forrada com fermento; deixe esfriar, entãopeparar cuidadosamente.
Faça à frente: nozes podem ser cristalizadas 2 semanascabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Misture o chocolate e a manteiga em uma tigela grande à prova de calor. Bringcream, mel e sal para ferver em um pequenopanela, mexendo para dissolver o mel.
Pourcream mistura sobre mistura de chocolate; letstand 2 minutos.
Bata até que o chocolate seja derretido e a mistura esteja lisa.
Despeje o preenchimentopara a crosta e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
Top tart com amêndoas de bordo pouco anteservindo.
Faça à frente: a torta pode ser feita 2 diashead; cubra e mantenha refrigerado. Traga para o quartotemperatura antes de servir.