Torta De Chocolate De Avelã Com Espresso Ganache
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chocolate de avelã com Espresso Ganache. Uma porção contém 457 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chocolate agridoce, avelãs escaldadas, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã, Chocolate Espresso Ganache Pie, e Chocolate Ganache Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga 9 polegadas springform pan. No processador de alimentos, pulse 1 xícara de açúcar com avelãs até moer finamente.
Em uma tigela grande, bata as gemas, a mistura de avelã, as raspas, a manteiga, o sal e a baunilha até combinar; Reserve.
Usando o misturador cabido com acessório do chicote, bata brancos na velocidade média-alta ao opaco. Adicione lentamente as 2 colheres restantes de açúcar e continue a bater em picos macios. Dobre o merengue na mistura de avelã, alternando com migalhas de panko.
Despeje na panela e asse até que o centro esteja apenas definido e o palito inserido no meio saia limpo (veja a nota de cabeça), cerca de 40 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 15 minutos, retire os lados da panela e deixe o bolo esfriar completamente antes de envidraçar.
Em uma tigela à prova de calor, aqueça o chocolate com creme e café expresso em pó, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Coloque o bolo na gradinha colocada em uma assadeira com aro.
Despeje ganache sobre o bolo. Chill para definir ganache.