Torta De Chocolate Decadente
Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 438 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Vá até a loja e pegue água, açúcar em pó, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de trufa de chocolate decadente, Chocolate decadente Fudge Torte com framboesas-sem glúten, vegano, Paleo, e (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para panelas escuras ou antiaderentes). Fundo de linha apenas de duas panelas de 13x9 polegadas com papel alumínio ou papel encerado; pulverize com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até engrossar e cor de limão.
Adicione a mistura do bolo, a água e o óleo; bata na baixa velocidade 30 segundos, a seguir na velocidade média 2 minutos, raspando a bacia ocasionalmente.
Coloque metade da massa (cerca de 2 1/2 xícaras) em cada panela.
Espalhe a massa ligeiramente mais alta nos cantos do que no centro.
Asse por 13 a 17 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. Passe a faca nas bordas das panelas para soltar os bolos, se necessário. Vire cada bolo de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa, cada uma polvilhada com 1 colher de sopa de açúcar em pó; remova cuidadosamente a folha. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Em tigela média, bata 3/4 xícara do creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve. Em outra tigela média, bata o cream cheese e 3 colheres de sopa de açúcar em pó em velocidade média até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, batatas fritas e 2 colheres de sopa de creme de leite em alta 30 segundos; mexa. Microondas 15 a 30 segundos a mais; mexa até que os chips estejam derretidos. Mexa as batatas fritas derretidas na mistura de cream cheese.
Adicione o chantilly e o caramelo à mistura; mexa até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Corte as bordas dos bolos para uniformizar.
Corte cada bolo ao meio longitudinalmente. Se necessário, apare o topo das camadas para fazer uma superfície plana.
Coloque 1 pedaço de bolo em uma travessa; espalhe com um terço do recheio (cerca de 3/4 xícara). Repita as camadas duas vezes. Cubra com a peça restante do bolo. Pressione suavemente os lados para endireitar; se necessário, apare os lados até ficar uniforme. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela média para micro-ondas, bata a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata os ingredientes restantes do esmalte até ficar bem misturado. Reserve 3/4 xícara do esmalte para enfeitar; cubra e deixe repousar em temperatura ambiente cerca de 30 minutos ou até engrossar o suficiente para canalizar. Enquanto isso, microondas esmalte restante em alta cerca de 10 segundos ou até um pouco quente e espalhando consistência.
Espalhe por cima de torte, deixando alguns escorrer para baixo lados. Leve à geladeira torte cerca de 30 minutos ou até que o esmalte esteja definido.
Colher reservada 3/4 copo esmalte em decoração saco equipado com pequena ponta estrela. Borda decorativa da tubulação em torno das bordas superiores do torte. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Torte pode ser feito 2 dias à frente; embrulhe os lados firmemente com filme plástico e leve à geladeira.)
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.