Torta De Chocolate Decadente

Torta De Chocolate Decadente
Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 438 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Vá até a loja e pegue água, açúcar em pó, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de trufa de chocolate decadente, Chocolate decadente Fudge Torte com framboesas-sem glúten, vegano, Paleo, e (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para panelas escuras ou antiaderentes). Fundo de linha apenas de duas panelas de 13x9 polegadas com papel alumínio ou papel encerado; pulverize com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em tigela grande, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até engrossar e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura do bolo, a água e o óleo; bata na baixa velocidade 30 segundos, a seguir na velocidade média 2 minutos, raspando a bacia ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque metade da massa (cerca de 2 1/2 xícaras) em cada panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Espalhe a massa ligeiramente mais alta nos cantos do que no centro.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Asse por 13 a 17 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. Passe a faca nas bordas das panelas para soltar os bolos, se necessário. Vire cada bolo de cabeça para baixo em uma toalha de cozinha limpa, cada uma polvilhada com 1 colher de sopa de açúcar em pó; remova cuidadosamente a folha. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Em tigela média, bata 3/4 xícara do creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve. Em outra tigela média, bata o cream cheese e 3 colheres de sopa de açúcar em pó em velocidade média até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma tigela pequena para micro-ondas, batatas fritas e 2 colheres de sopa de creme de leite em alta 30 segundos; mexa. Microondas 15 a 30 segundos a mais; mexa até que os chips estejam derretidos. Mexa as batatas fritas derretidas na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o chantilly e o caramelo à mistura; mexa até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
CarameloCaramelo
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10
Corte as bordas dos bolos para uniformizar.
11
Corte cada bolo ao meio longitudinalmente. Se necessário, apare o topo das camadas para fazer uma superfície plana.
12
Coloque 1 pedaço de bolo em uma travessa; espalhe com um terço do recheio (cerca de 3/4 xícara). Repita as camadas duas vezes. Cubra com a peça restante do bolo. Pressione suavemente os lados para endireitar; se necessário, apare os lados até ficar uniforme. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
13
Em uma tigela média para micro-ondas, bata a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata os ingredientes restantes do esmalte até ficar bem misturado. Reserve 3/4 xícara do esmalte para enfeitar; cubra e deixe repousar em temperatura ambiente cerca de 30 minutos ou até engrossar o suficiente para canalizar. Enquanto isso, microondas esmalte restante em alta cerca de 10 segundos ou até um pouco quente e espalhando consistência.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Espalhe por cima de torte, deixando alguns escorrer para baixo lados. Leve à geladeira torte cerca de 30 minutos ou até que o esmalte esteja definido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Colher reservada 3/4 copo esmalte em decoração saco equipado com pequena ponta estrela. Borda decorativa da tubulação em torno das bordas superiores do torte. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Torte pode ser feito 2 dias à frente; embrulhe os lados firmemente com filme plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista