Torta De Chocolate Elegante

Torta De Chocolate Elegante
Elegante Torta de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 19g de gordura e um total de 298 calorias . Esta receita serve 16 pessoas e custa 43 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, ovo e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 14% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Chocolate Elegante , Torta de Queijo Elegante e Charlotte de Chocolate Elegante .

Instrucao

1
Para o recheio, em uma panela pequena, misture a farinha, o açúcar e o sal. Junte o leite e a calda até ficar homogêneo. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara Meio E Meio1-1/4 Xícara Meio E Meio
Raspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia PicadasRaspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia Picadas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Xícaras Cheias De Mirtilos, Framboesas E/ou Morangos FatiadosXícaras Cheias De Mirtilos, Framboesas E/ou Morangos Fatiados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente ao ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz Vermelha Removível (9 Polegadas)Torção De Alcaçuz Vermelha Removível (9 Polegadas)
3
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha. Deixe esfriar à temperatura ambiente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
4-1/2 Xícaras De Caldo De Frango Ou Legumes4-1/2 Xícaras De Caldo De Frango Ou Legumes
4
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Caldo De Frango Ou Legumes4-1/2 Xícaras De Caldo De Frango Ou Legumes
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
Raspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia PicadasRaspas De Chocolate Branco E Nozes De Macadâmia Picadas
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada um. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
6
Combine os ingredientes secos; adicione à mistura cremosa alternadamente com calda e água. Bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Pacote. (4 Porções) Gelatina Sabor JELL-O Da Marca Berry Blue1 Pacote. (4 Porções) Gelatina Sabor JELL-O Da Marca Berry Blue
7
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
8
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)
9
Corte cada bolo ao meio horizontalmente.
10
Coloque uma camada inferior em um prato de servir; espalhe com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o bolo restante. Em uma tigela grande, bata os ingredientes da cobertura até formar picos firmes; espalhe ou passe por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Preto Com Cordão De Sapato, Cortado Em Pedaços De 3/8 De PolegadaAlcaçuz Preto Com Cordão De Sapato, Cortado Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Batatas Vermelhas, Descascadas, Cortadas Em Cubos, Cozidas E ResfriadasBatatas Vermelhas, Descascadas, Cortadas Em Cubos, Cozidas E Resfriadas
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Torta no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista