Torta de Chocolate escuro, cerejas e chantilly de amêndoa

Torta de Chocolate escuro, cerejas e chantilly de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Torta de Chocolate escuro, cerejas e chantilly de amêndoa. Esta receita faz 5 porções com 1370 calorias, 15g de proteína, e 100g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de amêndoa, creme de leite, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de chantilly com chocolate escuro e hortelã-pimenta, Torta de amêndoa e Damasco com chantilly, e Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso.

Instrucao

1
Faça crosta: Farinha De Pulso, açúcar em pó e sal em um processador de alimentos para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e pulse algumas vezes até que a massa pareça farinha de milho. Corte a fava de baunilha e raspe cuidadosamente as sementes com uma colher; adicione à massa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FubaFuba
ManteigaManteiga
MassaMassa
SementeSemente
3
Regue com a mistura de ovos e pulse até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
4
Alise a massa em um disco e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um 10 1/2-in. circulo. Facilite a massa em um 9-in. tart pan e, usando o polegar, pressione os lados e canto inferior; dobre as bordas para ajudar a formar aro. Forre a casca com papel manteiga e encha completamente com feijão seco ou pesos de torta. Refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
RoloRolo
Forma TortaForma Torta
6
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse a casca 15 a 25 minutos, ou até dourar levemente na borda e coloque na parte inferior (levante o Pergaminho para verificar). Remova cuidadosamente o pergaminho e os pesos e asse a casca até dourar, 5 a 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira a casca da torta para um rack e abaixe a temperatura do forno para 25
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Faça o recheio: coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Aqueça o creme de leite e meio e meio em uma panela média em fogo médio até ferver e despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Deixe descansar alguns minutos e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
12
Quebre o ovo em uma tigela média separada e despeje na mistura de chocolate, mexendo sempre até incorporar (mantenha o batedor em contato com o fundo da tigela para não bater nas bolhas de ar).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Despeje a mistura na casca da torta e leve ao forno até que esteja pronto (não agite mais), 25 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe esfriar completamente.
15
Faça cobertura: aqueça as cerejas em uma panela em fogo baixo com açúcar granulado a gosto até o açúcar derreter. Bata o creme com 2 colheres de sopa. extrato de açúcar e amêndoa até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
CerejaCereja
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Corte a torta em fatias e sirva cada uma com algumas cerejas e um pouco de creme por cima.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CremeCreme
17
Faça à frente: até 2 dias, refrigerados (leve à temperatura ambiente antes de servir).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista