Torta de Chocolate escuro, cerejas e chantilly de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Torta de Chocolate escuro, cerejas e chantilly de amêndoa. Esta receita faz 5 porções com 1370 calorias, 15g de proteína, e 100g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de amêndoa, creme de leite, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de chantilly com chocolate escuro e hortelã-pimenta, Torta de amêndoa e Damasco com chantilly, e Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso.
Instrucao
Faça crosta: Farinha De Pulso, açúcar em pó e sal em um processador de alimentos para misturar.
Adicione a manteiga e pulse algumas vezes até que a massa pareça farinha de milho. Corte a fava de baunilha e raspe cuidadosamente as sementes com uma colher; adicione à massa.
Regue com a mistura de ovos e pulse até que a massa se junte.
Alise a massa em um disco e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um 10 1/2-in. circulo. Facilite a massa em um 9-in. tart pan e, usando o polegar, pressione os lados e canto inferior; dobre as bordas para ajudar a formar aro. Forre a casca com papel manteiga e encha completamente com feijão seco ou pesos de torta. Refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Asse a casca 15 a 25 minutos, ou até dourar levemente na borda e coloque na parte inferior (levante o Pergaminho para verificar). Remova cuidadosamente o pergaminho e os pesos e asse a casca até dourar, 5 a 10 minutos a mais.
Transfira a casca da torta para um rack e abaixe a temperatura do forno para 25
Faça o recheio: coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor.
Aqueça o creme de leite e meio e meio em uma panela média em fogo médio até ferver e despeje sobre o chocolate.
Deixe descansar alguns minutos e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Quebre o ovo em uma tigela média separada e despeje na mistura de chocolate, mexendo sempre até incorporar (mantenha o batedor em contato com o fundo da tigela para não bater nas bolhas de ar).
Despeje a mistura na casca da torta e leve ao forno até que esteja pronto (não agite mais), 25 a 35 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Faça cobertura: aqueça as cerejas em uma panela em fogo baixo com açúcar granulado a gosto até o açúcar derreter. Bata o creme com 2 colheres de sopa. extrato de açúcar e amêndoa até formar picos macios.
Corte a torta em fatias e sirva cada uma com algumas cerejas e um pouco de creme por cima.
Faça à frente: até 2 dias, refrigerados (leve à temperatura ambiente antes de servir).