Torta De Chocolate Sem Moo
Torta de Chocolate sem Moo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 523 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 154 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, Licor de café, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque água suficiente no fundo de uma panela de 4 quartos para subir 1 polegada nas laterais. Leve para ferver em fogo médio.
Derreta as gotas de chocolate com o licor e a baunilha em uma tigela de metal médio colocada sobre a água fervente, mexendo sempre com uma espátula de borracha ou silicone.
Combine o tofu, a mistura de chocolate e o mel no liquidificador ou processador de alimentos e gire até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Despeje o recheio na crosta e leve à geladeira por 2 horas, ou até que o recheio fique firme.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Gire os biscoitos e o açúcar em um processador de alimentos até migalhas finas. Em seguida, regue com a manteiga, pulsando para combinar. Pressione esta mistura firmemente e uniformemente no fundo, nas laterais e logo acima do lábio de uma panela de torta de metal de 9 polegadas.
Asse na grelha do meio do forno até que a crosta esteja firme e pareça seca, 18 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.