Torta De Confete

Torta De Confete
Se 33 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de confete pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 15. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, gelatina com sabor a limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e Confetti Coleslaw.

Instrucao

1
Adicione 1 xícara de água fervente à mistura de gelatina de limão em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture 1/2 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa a água fervente restante em gelatina laranja misture em tigela grande 2 min. até dissolver completamente. Misture a água fria restante. Refrigerar 20 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte a gelatina de limão em cubos de 1/2 polegada ou formas decorativas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
5
Adicione à gelatina laranja junto com o chicote fresco; mexa delicadamente até misturar. Leve à geladeira até engrossar o suficiente para montar; despeje na crosta. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista