Torta de Cranberry-maçã com crosta de Shortbread Pecan
Torta de Cranberry-maçã com crosta de shortbread de noz-pecã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 680 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, crosta, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Shortbread-Pecan Crust, Cheesecake de Nova York com uma crosta de biscoito amanteigado de caramelo, e Barras de Cranberry com crosta de Shortbread de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparar crosta: pré-aqueça o forno a 35
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 4 a 5 minutos ou até levemente torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos).
Enquanto isso, bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 minuto ou até ficar cremosa; adicione o açúcar em pó, batendo bem. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade até que a mistura não esteja mais quebradiça e comece a se unir em uma bola. Junte as nozes. Molde um terço da massa em um tronco de 8 polegadas; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Pressione a massa restante nos lados inferior e superior de uma forma de mola de 9 polegadas. Cubra e resfrie a crosta.
Prepare o recheio: Descasque as maçãs.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture as maçãs e os próximos 4 ingredientes. Colher mistura em crosta preparada.
Regue com manteiga derretida.
Corte a massa reservada em 8 pedaços (1 polegada). Modele suavemente cada peça em uma corda de 6 a 8 polegadas. Pressione levemente cada corda para achatar em tiras. Organize as tiras em um desenho de treliça sobre o recheio.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que os sucos sejam grossos e borbulhantes, a crosta é marrom dourada e as maçãs ficam macias quando perfuradas com uma longa picareta de madeira, protegendo com papel alumínio durante os últimos 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Remova os lados da panela.