Torta de creme Boston
Boston Cream Pie é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura e um total de 435 calorias. Esta receita do Allrecipes requer sal, amido de milho, leite e extrato de baunilha. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Waffles de Torta de Creme de Boston com Creme de Pastelaria Sem Lácteos e Molho de Chocolate Caseiro, Torta de Creme de Boston e Torta de Creme de Boston para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize 2 formas de bolo (20 cm) com spray de cozinha.
Misture a mistura para bolo amarelo, 3 ovos, água e óleo vegetal em uma tigela até ficar umedecido. Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos, raspando a tigela de vez em quando.
Divida a massa do bolo entre as duas formas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos cresçam e fiquem levemente dourados, 33 a 38 minutos. Verifique o cozimento após 25 minutos. Um palito inserido no centro dos bolos deve sair limpo. Deixe os bolos esfriarem por cerca de 10 minutos antes de retirá-los das formas. Deixe esfriar completamente os bolos, cerca de 40 minutos.
Bata 3 ovos, o amido de milho e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado e com cor de limão, 2 a 3 minutos. Deixou de lado.
Aqueça 1 xícara de creme de leite fresco, leite integral e 1/2 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio até começar a ferver.
Reduza o fogo para baixo; despeje a mistura de ovos na mistura de creme e bata até engrossar, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura de ovo e creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande; descarte quaisquer pedaços.
Bata a baunilha e o sal na mistura de ovo e creme até incorporar. Cubra com uma camada de filme plástico pressionada contra a superfície. Leve à geladeira para formar uma textura de creme pasteleiro por 3 a 4 horas.
Coloque o chocolate em uma tigela grande.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga e 1/2 xícara de creme de leite fresco em uma panela em fogo médio até a manteiga derreter.
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo. Reserve até esfriar, mas ainda possa servir, cerca de 20 minutos.
Coloque uma camada de bolo em um prato, com o lado plano voltado para cima.
Espalhe o creme de confeiteiro até 2,5 cm da borda do bolo.
Coloque a segunda camada de bolo por cima, com o lado arredondado para cima. Pressione suavemente para empurrar o creme de confeiteiro até a borda.
Despeje a mistura de chocolate por cima do bolo e espalhe de forma que escorra pela borda.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para Boston Cream Pie. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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