Torta De Creme De Baga Mista
Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 261 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Se você tem cream cheese, gelatina, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de Cream Cheese mista sem assar para # SundaySupper, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Torta De Baga Mista Rústica para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, esmague 1 xícara dos Morangos com um liquidificador ou garfo. Reserve 1 xícara de morangos restantes.
Em uma tigela média, despeje água fervente sobre a gelatina; mexa cerca de 2 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture os morangos esmagados em gelatina. Leve à geladeira 20 minutos.
Enquanto isso, deixando barras de granola em bolsas, esmague barras de granola com rolo.
Polvilhe granola esmagada no fundo da placa de torta de vidro sem graxa de 9 polegadas, empurrando as migalhas para cima do lado da placa para fazer a crosta.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de amêndoa com a batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo. Deixe cair por colheres sobre granola esmagada; espalhe suavemente para cobrir o fundo da crosta.
Dobre suavemente mirtilos, framboesas e restantes 1 xícara de morangos em mistura de gelatina. Colher sobre a mistura de queijo creme. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Sirva coberto com cobertura batida.