Torta De Creme De Boston II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Boston Cream Pie II. Esta receita rende 8 porções com 369 calorias, 6g de proteína e 20g de gordura cada. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, ovo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita e 56 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 35%. Waffles de torta de creme de Boston com creme de pastelaria sem laticínios e molho de chocolate caseiro, torta de creme de Boston e torta de creme de Boston são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda de 23 cm.
Bata a farinha, 1 xícara de açúcar, o fermento, o sal, 3/4 xícara de leite, gordura vegetal, 1 ovo e 1 colher de chá de baunilha em velocidade baixa, raspando a tigela constantemente por 30 segundos. Bata em velocidade alta, raspando a tigela ocasionalmente por 3 minutos.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para fazer o recheio de creme: Em uma panela de 2 litros, misture 1/3 xícara de açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite aos poucos e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ferver. Ferva e mexa por 1 minuto. Misture pelo menos 1/2 da mistura lentamente nas gemas. Retorne a mistura de gemas para a panela e ferva e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo e misture 2 colheres de chá de baunilha.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aqueça o chocolate e a manteiga ou margarina em fogo baixo até derreter.
Retire do fogo e junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Junte a água, uma colher de chá de cada vez, até que a cobertura fique com a consistência desejada.
Para montar o bolo: Divida o bolo resfriado ao meio para fazer 2 camadas finas. Preencha as camadas com o recheio. Em seguida, espalhe a cobertura de chocolate por cima. Leve à geladeira qualquer sobra de bolo.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Boston Cream Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.