Torta De Creme De Boston II

Torta De Creme De Boston II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Boston Cream Pie II. Esta receita rende 8 porções com 369 calorias, 6g de proteína e 20g de gordura cada. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, ovo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita e 56 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 35%. Waffles de torta de creme de Boston com creme de pastelaria sem laticínios e molho de chocolate caseiro, torta de creme de Boston e torta de creme de Boston são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Açúcar (6 Onças)Açúcar (6 Onças)
1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas
2
Bata a farinha, 1 xícara de açúcar, o fermento, o sal, 3/4 xícara de leite, gordura vegetal, 1 ovo e 1 colher de chá de baunilha em velocidade baixa, raspando a tigela constantemente por 30 segundos. Bata em velocidade alta, raspando a tigela ocasionalmente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Limão, Mais 1/3 Xícara1/4 Xícara De Suco De Limão, Mais 1/3 Xícara
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
1 Casca De Massa Assada Ou Crosta De Biscoito (8 Ou 9 Polegadas)1 Casca De Massa Assada Ou Crosta De Biscoito (8 Ou 9 Polegadas)
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
3
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas
5
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
M&M's De Chocolate Ao Leite MarromM&M's De Chocolate Ao Leite Marrom
3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões
6
Para fazer o recheio de creme: Em uma panela de 2 litros, misture 1/3 xícara de açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite aos poucos e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ferver. Ferva e mexa por 1 minuto. Misture pelo menos 1/2 da mistura lentamente nas gemas. Retorne a mistura de gemas para a panela e ferva e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fruta Para Barrar 100% MirtiloFruta Para Barrar 100% Mirtilo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
1 Casca De Massa Assada Ou Crosta De Biscoito (8 Ou 9 Polegadas)1 Casca De Massa Assada Ou Crosta De Biscoito (8 Ou 9 Polegadas)
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Ameixas Roxas, Sem Caroço E Picadas GrosseiramenteAmeixas Roxas, Sem Caroço E Picadas Grosseiramente
7
Retire do fogo e misture 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
1
Aqueça o chocolate e a manteiga ou margarina em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Jimmys Laranja E MarromJimmys Laranja E Marrom
Pacote De Mistura De Brócolis Gratinado Com Arroz E AletriaPacote De Mistura De Brócolis Gratinado Com Arroz E Aletria
2
Retire do fogo e junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Junte a água, uma colher de chá de cada vez, até que a cobertura fique com a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo, Finamente PicadosChips De Caramelo, Finamente Picados
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
EsmalteEsmalte
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
3
Para montar o bolo: Divida o bolo resfriado ao meio para fazer 2 camadas finas. Preencha as camadas com o recheio. Em seguida, espalhe a cobertura de chocolate por cima. Leve à geladeira qualquer sobra de bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Boston Cream Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista