Torta De Creme De Canela Com Chocolate

Torta De Creme De Canela Com Chocolate
Torta de Creme De Canela de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 543 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura um. Uma mistura de manteiga, migalhas de biscoito de Canela, Canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture todos os ingredientes da crosta. Pressione o lado inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Asse até ficar pronto, 12 a 15 minutos, depois esfrie.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Derreta o chocolate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata os ovos inteiros e as gemas em outra tigela e, em seguida, misture a mistura de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o leite, o creme, o sal e o açúcar mascavo restante em uma panela média pesada e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje metade da mistura de leite na mistura de ovos em uma corrente lenta, mexendo e despeje a mistura de ovos na mistura de leite restante. Deixe ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre, depois ferva, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Retire do fogo e bata na manteiga e na baunilha. Coe através de uma peneira de malha fina em chocolate derretido e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Transfira o recheio quente para a crosta e leve à geladeira, sua superfície coberta com pergaminho, até que o recheio esteja frio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e canela usando uma batedeira elétrica até obter picos rígidos. Colher sobre recheio gelado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
Segure o chocolate em suas mãos (ou microondas em baixa potência em intervalos de 10 segundos) até que a superfície amoleça ligeiramente. Usando um descascador de legumes (de preferência em forma de Y), "descasque" grandes cachos de chocolate em uma toalha de papel. Se os cachos forem muito quebradiços ou não se formarem facilmente, rewarm chocolate apenas até a superfície amolecer.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Polvilhe cachos na torta.
1
* A crosta pode ser assada 2 dias antes e mantida, frouxamente coberta com papel alumínio (uma vez fria), à temperatura ambiente.* A torta pode ser gelada, frouxamente coberta com filme plástico (uma vez fria), até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista