Torta De Creme De Canela Com Chocolate
Torta de Creme De Canela de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 543 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura um. Uma mistura de manteiga, migalhas de biscoito de Canela, Canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Misture todos os ingredientes da crosta. Pressione o lado inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse até ficar pronto, 12 a 15 minutos, depois esfrie.
Derreta o chocolate em uma tigela grande.
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Bata os ovos inteiros e as gemas em outra tigela e, em seguida, misture a mistura de amido de milho.
Misture o leite, o creme, o sal e o açúcar mascavo restante em uma panela média pesada e leve para ferver em fogo médio.
Despeje metade da mistura de leite na mistura de ovos em uma corrente lenta, mexendo e despeje a mistura de ovos na mistura de leite restante. Deixe ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre, depois ferva, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e bata na manteiga e na baunilha. Coe através de uma peneira de malha fina em chocolate derretido e bata para combinar.
Transfira o recheio quente para a crosta e leve à geladeira, sua superfície coberta com pergaminho, até que o recheio esteja frio, cerca de 3 horas.
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e canela usando uma batedeira elétrica até obter picos rígidos. Colher sobre recheio gelado.
Segure o chocolate em suas mãos (ou microondas em baixa potência em intervalos de 10 segundos) até que a superfície amoleça ligeiramente. Usando um descascador de legumes (de preferência em forma de Y), "descasque" grandes cachos de chocolate em uma toalha de papel. Se os cachos forem muito quebradiços ou não se formarem facilmente, rewarm chocolate apenas até a superfície amolecer.
Polvilhe cachos na torta.
* A crosta pode ser assada 2 dias antes e mantida, frouxamente coberta com papel alumínio (uma vez fria), à temperatura ambiente.* A torta pode ser gelada, frouxamente coberta com filme plástico (uma vez fria), até 1 dia.