Peach Praline Semifreddo com Amaretti

Peach Praline Semifreddo com Amaretti
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Semifreddo de Pralina de pêssego com Amaretti. Esta receita faz 8 porções com 474 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 86 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue gemas, amêndoas, pêssegos maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peach Praline Semifreddo com Amaretti, Plum & amaretti semifreddo, e Limão e Amaretti Semifreddo com molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Inverta a parte inferior da bandeja do springform (para facilitar deslizar semifreddo fora da parte inferior), a seguir trave no lado e na bandeja de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture o amaretti moído e a manteiga derretida em uma tigela até combinar bem, depois pressione uniformemente por baixo e para cima na forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Asse até que a crosta esteja firme e um tom mais escuro, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack, 20 a 30 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Espalhe as nozes em uma assadeira rasa e torradas no forno, mexendo uma ou duas vezes, até perfumadas e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Transfira as nozes para uma tigela. Levemente óleo mesma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Cozinhe o açúcar em uma frigideira média pesada em fogo médio, mexendo com um garfo para aquecer o açúcar uniformemente, até que comece a derreter, depois pare de mexer e cozinhe, rodopiando a frigideira ocasionalmente para que o açúcar derreta uniformemente, até que esteja um âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Imediatamente misture as nozes, em seguida, despeje a mistura na assadeira oleada e deixe descansar para endurecer e esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Quebre o praliné em pedaços e, em seguida, pulse no processador de alimentos limpo até que seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1
Pit e pique grosseiramente os pêssegos, com peles, se desejar, em seguida, purê no processador de alimentos limpo com vitaminutes c esmagados, 1/2 xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal. Força thourough uma peneira da meio-malha ajustada sobre uma grande bacia do metal, pressionando sobre e então descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture as gemas, coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e bata na batedeira até que a mistura fique espessa e pálida e registre 60° em um termômetro de leitura instantânea, depois bata mais 3 minutos (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Retire a tigela da panela e coloque em uma tigela maior de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione o extrato de amêndoa e bata até ficar frio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
5
Bata o creme com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em outra tigela usando batedores limpos até que apenas mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Dobre um terço do creme na mistura de pêssego, depois dobre o praliné e o creme restante suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
7
Despeje a mistura na crosta resfriada e congele, coberta com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Deixe repousar na geladeira 30 minutos a 1 hora antes de servir.
1
Corte um X no fundo de cada pêssego e escalde em uma panela média de água fervente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Descasque os pêssegos e corte em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture os pêssegos com vitaminas trituradas C e açúcar e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Colher pêssegos sobre semifreddo com uma escumadeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
* A vitamina C (ácido ascórbico) está disponível em pó em farmácias e lojas de alimentos naturais (para 500 mg, use 1/4 colher de chá). Isso evitará que os pêssegos fiquem marrons. * Semifreddo, sem cobertura de pêssego, pode ser congelado até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
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