Torta De Creme De Caramelo De Abóbora
Uma porção contém 310 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita é apreciada por 195 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo de caramelo e a mistura de recheio de torta, ovos, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butterscotch Pecan torta com Scotch-Spiked Chantilly, Torta De Manteiga De Abóbora Pecan Com Creme De Caramelo, e Queijo Creme E Tortas De Abóbora Com Caramelo.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque a crosta da torta em uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela. Apare a borda se necessário. NÃO PIQUE A CROSTA.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do recheio com um batedor até combinar bem.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 ° F. Se necessário, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar frio.
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione a cobertura batida e a mistura de pudim de caramelo; bata até ficar homogêneo e cremoso.
Em uma tigela pequena gelada, bata 1/2 xícara de creme de leite, a mistura de pudim de chocolate branco seco e baunilha com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Encha o saco de pastelaria com mistura de creme; tubo em torno da borda e centro da torta.
Decore com metades de noz-pecã. Conservar coberto no frigorífico.