Torta De Creme De Chocolate Triplo

Torta De Creme De Chocolate Triplo
Torta de creme de Chocolate triplo requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1323 calorias, 14g de proteína, e 72g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, lascas de chocolate semi-doces, crosta de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Queques Triplos Do Gelado Do Chocolate, e Fiery Triple Chocolate Cream Pie.

Instrucao

1
Para fazer a camada de chocolate escuro, coloque o chocolate escuro, marshmallows em miniatura, leite e sal no topo de uma caldeira dupla em fogo médio. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
ChocolateChocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Bata o creme de leite em uma tigela até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de chocolate escuro até misturar uniformemente. Coloque a mistura na crosta de biscoito de graham preparada.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
ChocolateChocolate
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe 1/2 de chocolate batido sobre a camada de chocolate escuro. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
ChocolateChocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Enquanto isso, faça a camada de chocolate ao leite colocando o chocolate ao leite, marshmallows em miniatura, leite e sal no topo de uma caldeira dupla em fogo médio. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
7
Bata o creme de leite restante de 1/2 xícara em uma tigela até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de chocolate ao leite até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje a mistura sobre a camada de cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
9
Espalhe o restante do chocolate batido sobre a camada de chocolate ao leite. Coloque a cobertura batida sobre a cobertura de chocolate. Se desejar, decore com pedaços de chocolate em miniatura.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
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