Torta De Creme De Chocolate Triplo
Torta de creme de Chocolate triplo requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1323 calorias, 14g de proteína, e 72g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, lascas de chocolate semi-doces, crosta de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Queques Triplos Do Gelado Do Chocolate, e Fiery Triple Chocolate Cream Pie.
Instrucao
Para fazer a camada de chocolate escuro, coloque o chocolate escuro, marshmallows em miniatura, leite e sal no topo de uma caldeira dupla em fogo médio. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Bata o creme de leite em uma tigela até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de chocolate escuro até misturar uniformemente. Coloque a mistura na crosta de biscoito de graham preparada.
Espalhe 1/2 de chocolate batido sobre a camada de chocolate escuro. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, faça a camada de chocolate ao leite colocando o chocolate ao leite, marshmallows em miniatura, leite e sal no topo de uma caldeira dupla em fogo médio. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Bata o creme de leite restante de 1/2 xícara em uma tigela até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de chocolate ao leite até misturar uniformemente.
Despeje a mistura sobre a camada de cobertura de chocolate.
Espalhe o restante do chocolate batido sobre a camada de chocolate ao leite. Coloque a cobertura batida sobre a cobertura de chocolate. Se desejar, decore com pedaços de chocolate em miniatura.