Torta De Creme De Coco (Abobrinha)
A torta de Creme de coco (abobrinha) é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue a crosta de torta não cozida, noz-moscada moída, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Creme De Abobrinha Assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Aqueça 1 polegada de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a abobrinha, cubra e cozinhe no vapor até amolecer, cerca de 5 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a abobrinha cozida, 3/4 xícara de coco, açúcar, leite, ovos, extrato de baunilha e sal até ficar homogêneo.
Despeje na crosta da torta e polvilhe com o coco restante e a noz-moscada.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando 50 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.