Torta de creme de coco com abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Coco com abacaxi. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 330 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de extrato de coco, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme de Abacaxi De Torta De Coco, Sorvete de coco com redemoinho de requeijão de abacaxi, e Morango Abacaxi Coco Leite Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Combine 1/4 xícara de farinha e água; mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Combine 3/4 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida.
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele por 10 minutos.
Remova 1 folha de filme plástico e coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior de filme plástico. Dobre as bordas sob e flauta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio e arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Remova os pesos da torta e a folha; crosta fria em uma gradinha.
Para preparar o recheio, escorra o abacaxi em uma peneira e coloque na crosta preparada.
Combine 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em uma panela e misture o leite. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione cerca de 1/3 xícara de creme quente aos ovos batidos; mexa constantemente com um batedor. Retorne a mistura de ovos à panela. Cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire a mistura do fogo; misture o creme de coco e extratos. Colher a mistura na crosta preparada. Cubra a superfície de enchimento com filme plástico; refrigere até definir (cerca de 2 horas).
Retire o filme plástico e espalhe a cobertura batida uniformemente sobre o recheio.