Torta de creme de coco com abacaxi

Torta de creme de coco com abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme De Coco com abacaxi. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 330 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de extrato de coco, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme de Abacaxi De Torta De Coco, Sorvete de coco com redemoinho de requeijão de abacaxi, e Morango Abacaxi Coco Leite Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Combine 1/4 xícara de farinha e água; mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Combine 3/4 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de massa ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Remova 1 folha de filme plástico e coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Remova a folha superior de filme plástico. Dobre as bordas sob e flauta. Forre a massa com um pedaço de papel alumínio e arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
10
Asse a 425 por 20 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Remova os pesos da torta e a folha; crosta fria em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
12
Para preparar o recheio, escorra o abacaxi em uma peneira e coloque na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
CoadorCoador
13
Combine 3/4 xícara de açúcar, amido de milho e 1/4 colher de chá de sal em uma panela e misture o leite. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione cerca de 1/3 xícara de creme quente aos ovos batidos; mexa constantemente com um batedor. Retorne a mistura de ovos à panela. Cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
14
Retire a mistura do fogo; misture o creme de coco e extratos. Colher a mistura na crosta preparada. Cubra a superfície de enchimento com filme plástico; refrigere até definir (cerca de 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
15
Retire o filme plástico e espalhe a cobertura batida uniformemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
16
Polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista