Torta De Creme De Mirtilo

Torta De Creme De Mirtilo
Torta de creme de mirtilo é um vegetariano sobremesa. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 84 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mirtilos, claras de ovo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Torta De Crumble De Mirtilo, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Prepare a massa da torta e coloque em uma panela de torta de prato de 10 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata as gemas com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficarem pálidas. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar durante a mistura.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture até que o açúcar se dissolva completamente e as gemas fiquem grossas e pálidas. Isso levará até 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Misture a tapioca, o sal e o suco de limão. Junte o leite e, em seguida, dobre cuidadosamente os mirtilos. Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até obter picos rígidos. Dobre as claras em neve na mistura de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
TapiocaTapioca
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Combine as 1 colher de sopa restantes de açúcar com a farinha e polvilhe no fundo da crosta de torta não cozida. Isso absorverá suco extra e evitará que a torta vaze.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido e reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse por mais 40 a 60 minutos ou até que a torta esteja pronta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista