Torta De Creme De Mirtilo
Torta de creme de mirtilo é um vegetariano sobremesa. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 84 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mirtilos, claras de ovo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Torta De Crumble De Mirtilo, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Prepare a massa da torta e coloque em uma panela de torta de prato de 10 polegadas de profundidade.
Em uma tigela grande, bata as gemas com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficarem pálidas. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar durante a mistura.
Misture até que o açúcar se dissolva completamente e as gemas fiquem grossas e pálidas. Isso levará até 15 minutos.
Misture a tapioca, o sal e o suco de limão. Junte o leite e, em seguida, dobre cuidadosamente os mirtilos. Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até obter picos rígidos. Dobre as claras em neve na mistura de mirtilo.
Combine as 1 colher de sopa restantes de açúcar com a farinha e polvilhe no fundo da crosta de torta não cozida. Isso absorverá suco extra e evitará que a torta vaze.
Despeje o recheio na crosta preparada.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido e reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C).
Asse por mais 40 a 60 minutos ou até que a torta esteja pronta.