Torta De Creme De Mirtilo

Torta De Creme De Mirtilo
Torta de creme de mirtilo é um vegetariano sobremesa. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 84 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mirtilos, claras de ovo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Torta De Crumble De Mirtilo, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Prepare a massa da torta e coloque em uma panela de torta de prato de 10 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, bata as gemas com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficarem pálidas. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar durante a mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture até que o açúcar se dissolva completamente e as gemas fiquem grossas e pálidas. Isso levará até 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
4
Misture a tapioca, o sal e o suco de limão. Junte o leite e, em seguida, dobre cuidadosamente os mirtilos. Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até obter picos rígidos. Dobre as claras em neve na mistura de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
TapiocaTapioca
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine as 1 colher de sopa restantes de açúcar com a farinha e polvilhe no fundo da crosta de torta não cozida. Isso absorverá suco extra e evitará que a torta vaze.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido e reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Asse por mais 40 a 60 minutos ou até que a torta esteja pronta.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista