Torta De Creme De Mirtilo

Torta De Creme De Mirtilo
Torta de creme de mirtilo é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4g de gordura e um total de 134 calorias. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de leite, amido de milho, gema de ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Creme de Mirtilo, Torta de Creme de Mirtilo e Torta de Creme de Limão e Mirtilo.

Instrucao

1
Alinhe um 9 pol. prato de torta com massa; bordas de acabamento e flauta. Forre a massa não picada com uma folha dupla de espessura dupla.
Equipamento que você usará
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
2
Asse a 450° por 8 minutos.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
3
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, DivididaCobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
4
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e a canela. Junte os mirtilos e o suco de laranja. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Peras Médias Maduras, Descascadas E Fatiadas4 Peras Médias Maduras, Descascadas E Fatiadas
1 Litro De Iogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido1 Litro De Iogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
Doces De Halloween GranuladosDoces De Halloween Granulados
Equipamento que você usará
Cebola Verde, CortadaCebola Verde, Cortada
5
Retire do fogo. Cubra e reserve.
6
Para o creme, em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Doces De Halloween GranuladosDoces De Halloween Granulados
Morangos Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalMorangos Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Equipamento que você usará
Cebola Verde, CortadaCebola Verde, Cortada
7
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir PlacaPara Cobrir Placa
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
8
Retire do fogo. Resfrie à temperatura ambiente sem mexer; deixou de lado.
9
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces Granulados De Halloween, OpcionaisDoces Granulados De Halloween, Opcionais
Doces Granulados De Halloween, OpcionaisDoces Granulados De Halloween, Opcionais
Doces De Halloween GranuladosDoces De Halloween Granulados
Equipamento que você usará
Doces Granulados De Halloween, OpcionaisDoces Granulados De Halloween, Opcionais
10
Despeje a mistura de mirtilo na torta; cubra com creme.
Ingredientes que você precisará
1 Litro De Iogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido1 Litro De Iogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido
TortaTorta
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
11
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio quente, selando as bordas até formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço
12
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até o merengue ficar dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir. Guarde as sobras na geladeira.
Equipamento que você usará
Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, DivididaCobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista