Torta De Crumble De Framboesa
Framboesa Crumble Tart é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 423 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amêndoas, água gelada, encurtamento de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Torta De Crumble De Framboesa, Torta De Crumble De Framboesa, e Torta De Crumble De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Transfira 2 xícaras de mistura para uma tigela e regue 4 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre ela (reserve a mistura restante). Mexa delicadamente com um garfo até incorporar.
Esprema um pequeno punhado de massa: se não grudar, adicione mais água gelada 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo até incorporar. (Não sobrecarregue a massa ou a massa será dura.)
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna toda a massa junto com o raspador de massa e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 5 polegadas. Se a massa estiver pegajosa, polvilhe levemente com farinha adicional. Enrole o disco em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Adicione as amêndoas e o açúcar à mistura de massa reservada em uma tigela e esfregue até formar alguns aglomerados grandes.
Coloque uma assadeira grande na grelha do forno em um terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Abra o disco de massa em um retângulo de 14 por 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Coloque em uma assadeira e corte o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 de polegada, depois dobre a saliência sob a massa e pressione contra a borda da panela para reforçar a borda. Encha a casca com bagas e polvilhe uniformemente com cobertura.
Asse a torta na panela na assadeira até que a cobertura e a crosta estejam douradas e o recheio borbulhe, cerca de 55 a 60 minutos (cubra levemente com uma folha de papel alumínio após 30 minutos para evitar o excesso de cobertura). Deixe esfriar na panela em uma prateleira 20 minutos, em seguida, retire o lado da panela e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.