Torta De Espinafre Com Cogumelos Sem Crosta

Torta De Espinafre Com Cogumelos Sem Crosta
A receita Torta De Espinafre com cogumelos sem crosta pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 12g de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1,51 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, cogumelos, mistura de queijo mexicano e leite. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espinafre sem crosta e Quiche de cogumelos, Espinafre sem crosta e Quiche de cogumelos, e Espinafre sem crosta e Quiche de cogumelos.

Instrucao

1
Revestir um 9-in. prato para tartes com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2
Polvilhe o fundo e as laterais com migalhas de pão; sacuda o excesso. Coloque o prato de lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Em uma frigideira antiaderente, refogue os cogumelos e a cebola em óleo por 12-14 minutos ou até que todo o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo; junte os espinafres.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Em uma tigela, misture o leite, o substituto do ovo, o sal e a pimenta. Junte a mistura de espinafres, 1 chávena de queijo mexicano e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Verter em placa de tarte preparada.
7
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Polvilhe o queijo restante em torno da borda da torta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tart no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista