Torta de Espinafre e Batata
A Torta de Espinafre e Batata leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Por 87 centavos por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 9 porções com 158 calorias, 9g de proteína e 6g de gordura cada. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer batatas, cebolinha, queijo mussarela e ricota. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 91%. Receitas semelhantes incluem Torta de Espinafre de Batata, Torta de Grão de Bico, Espinafre e Samosa de Batata e Torta Grega de Espinafre em Crosta de Batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as batatas no forno pré-aquecido e leve ao forno por 45 minutos ou até ficarem macias. Vire uma ou duas vezes. Deixe esfriar, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o espinafre, a cebolinha, a ricota, o suco de limão, o sal e a pimenta. Molhe as folhas de pão ázimo em água morna corrente brevemente de cada lado, apenas até ficarem maleáveis.
Coloque um no fundo de uma assadeira quadrada de 23 centímetros.
Espalhe 1/4 da mistura de ricota por cima, seguido de uma camada de rodelas de batata.
Polvilhe 1/4 do queijo mussarela sobre as batatas. Repita as camadas e finalize com queijo mussarela por cima.
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo por cima fique borbulhante e dourado. Mantenha aquecido até a hora de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.