Torta de Espinafre e Batata

Torta de Espinafre e Batata
A Torta de Espinafre e Batata leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Por 87 centavos por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 9 porções com 158 calorias, 9g de proteína e 6g de gordura cada. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer batatas, cebolinha, queijo mussarela e ricota. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 91%. Receitas semelhantes incluem Torta de Espinafre de Batata, Torta de Grão de Bico, Espinafre e Samosa de Batata e Torta Grega de Espinafre em Crosta de Batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
2
Coloque as batatas no forno pré-aquecido e leve ao forno por 45 minutos ou até ficarem macias. Vire uma ou duas vezes. Deixe esfriar, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
3
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
4
Em uma tigela média, misture o espinafre, a cebolinha, a ricota, o suco de limão, o sal e a pimenta. Molhe as folhas de pão ázimo em água morna corrente brevemente de cada lado, apenas até ficarem maleáveis.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Framboesas Frescas Adicionais, OpcionalFramboesas Frescas Adicionais, Opcional
Pacotes Cada) Espinafre Fresco, RasgadoPacotes Cada) Espinafre Fresco, Rasgado
MatzoMatzo
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Leve, Descongelada1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Leve, Descongelada
5
Coloque um no fundo de uma assadeira quadrada de 23 centímetros.
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
6
Espalhe 1/4 da mistura de ricota por cima, seguido de uma camada de rodelas de batata.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De
7
Polvilhe 1/4 do queijo mussarela sobre as batatas. Repita as camadas e finalize com queijo mussarela por cima.
Ingredientes que você precisará
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
8
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo por cima fique borbulhante e dourado. Mantenha aquecido até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
9
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
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