Torta De Feijão Da Marinha
Marinha Torta de feijão é um vegetariano receita com 10 porções. Para $2.15 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 974 calorias, 17g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, gengibre moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Guisado De Feijão Marinho, Molho De Feijão Marinho, e Molho De Feijão Marinho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite evaporado e o purê de feijão marinho.
Adicione açúcar, sal, canela, gengibre, noz-moscada e cravo.
Misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Despeje a mistura em casca de pastelaria.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por Mais 35 minutos.