Torta De Framboesa-Limão

Torta De Framboesa-Limão
Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, a crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, o pudim instantâneo de sabor de limão gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa, e Gelo Framboesa-Limão.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande com um batedor até misturar. Misture 1 xícara de chicote fresco.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Espalhe conservas no fundo da crosta; cubra com a mistura de pudim. Cubra com o chicote fresco restante e framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
ConservaConserva
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
3
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista