Torta De Frango

Torta De Frango
Torta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $2.43 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 625 calorias, 42g de proteína, e 29g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme de leite, frango, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Coloque o caldo, as cenouras e as pastinacas em uma panela grande em fogo alto e leve para ferver. Cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Coe em uma peneira sobre uma tigela e reserve o caldo e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Derreta a manteiga em outra panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
4
Polvilhe a farinha e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Aos poucos, junte o caldo reservado e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Junte o feijão fava e a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FavaFava
MostardaMostarda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar tépido. Junte o frango, o creme e os vegetais reservados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CremeCreme
7
Despeje em uma assadeira de 24 cm de profundidade.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
8
Pré-aqueça o forno a 204° (200C).
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 3 mm de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Corte uma rodada de massa um pouco maior que o prato.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Pincele a borda do prato com água, posicione a massa sobre o recheio e dobre o excesso de massa para que a massa fique com a espessura dupla ao redor da circunferência da panela. Crimpar a massa, esmalte o topo com um pouco de ovo batido, e cortar um pequeno buraco no topo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EsmalteEsmalte
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a torta em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse por 25 minutos ou até que a massa esteja folhada e dourada, e o recheio esteja quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
1
Torta de frango e alho-poró: Substitua a cebola por alho-poró picado para uma mudança sutil de sabor e adicione ou substitua outros vegetais, como feijão verde ou milho.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
MilhoMilho
PorroPorro
2
artigo var
3
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4
artigo
5
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde32
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