Torta De Frango
Torta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $2.43 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 625 calorias, 42g de proteína, e 29g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme de leite, frango, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Coloque o caldo, as cenouras e as pastinacas em uma panela grande em fogo alto e leve para ferver. Cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Coe em uma peneira sobre uma tigela e reserve o caldo e os vegetais.
Derreta a manteiga em outra panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até amolecer.
Polvilhe a farinha e mexa por 1 minuto.
Aos poucos, junte o caldo reservado e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Junte o feijão fava e a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar tépido. Junte o frango, o creme e os vegetais reservados.
Despeje em uma assadeira de 24 cm de profundidade.
Pré-aqueça o forno a 204° (200C).
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 3 mm de espessura.
Corte uma rodada de massa um pouco maior que o prato.
Pincele a borda do prato com água, posicione a massa sobre o recheio e dobre o excesso de massa para que a massa fique com a espessura dupla ao redor da circunferência da panela. Crimpar a massa, esmalte o topo com um pouco de ovo batido, e cortar um pequeno buraco no topo.
Coloque a torta em uma assadeira.
Asse por 25 minutos ou até que a massa esteja folhada e dourada, e o recheio esteja quente.
Deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
Torta de frango e alho-poró: Substitua a cebola por alho-poró picado para uma mudança sutil de sabor e adicione ou substitua outros vegetais, como feijão verde ou milho.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;