Torta De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de frango. Para $2.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1249 calorias, 40g de proteína, e 93g de gordura. Esta receita serve 6. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Se você tem talos de aipo, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o frango: Comece colocando o frango em uma panela e cobrindo-o com água. Leve a água para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 45 minutos e retire o frango da panela. Reserve o frango para esfriar um pouco.
Corte o frango com 2 garfos, reservando os ossos. Para o estoque, devolva os ossos à panela e deixe ferver por 20 minutos.
Retire os ossos da panela e descarte.
Para a torta de panela: quando estiver pronto para usar a massa de tomilho, retire do freezer e deixe descansar no balcão para descongelar um pouco, cerca de 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Comece cortando finamente os vegetais. Corte os talos de aipo em tiras estreitas e, em seguida, corte na outra direção para criar um dado fino. Repita este processo com as cenouras e a cebola.
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo.
Refogue até que os vegetais comecem a ficar translúcidos, alguns minutos.
Adicione 2 xícaras do frango desfiado e mexa para combinar.
Polvilhe a farinha uniformemente sobre os legumes e o frango e mexa para combinar. Cozinhe por alguns minutos, mexendo delicadamente.
Despeje o caldo de galinha, mexendo sempre. Junte o cubo de caldo e o vinho se estiver usando. A farinha combinará com o frango para criar um delicioso molho. Em seguida, adicione as ervilhas.
Despeje o creme de leite e mexa. Deixe a mistura cozinhar em fogo baixo, engrossando gradualmente, cerca de 4 minutos. Tempere com o tomilho, sal e pimenta e retire do fogo. Prove e ajuste os temperos conforme necessário. Certifique-se de que está adequadamente salgado!
Despeje a mistura de frango em uma panela funda ou caçarola pequena.
Abra o pastropara que seja 1 polegada maior que a panela.
Coloque a crosta em cima da mistura de frango e corte pequenas fendas no topo. Pressione a crosta suavemente nas laterais do prato para selar. Não me preocupo em fazer uma borda perfeita na minha torta de frango porque a) parece mais rústico e b) sou preguiçoso, com fome e quero comer.
Asse até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Para congelar: deixe o recheio esfriar completamente e cubra com a crosta. Cubra com filme plástico ou papel alumínio e coloque no freezer.
Retire a torta do freezer, pincele com a lavagem do ovo (1 ovo misturado com 2 colheres de sopa de água ou creme) e coloque diretamente em um forno f de 375 graus e leve ao forno até dourar levemente e borbulhar, 30 a 45 minutos.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Usando o cortador de pastelaria, gradualmente trabalhe a manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a pequenos seixos. Esta etapa deve levar 3 ou 4 minutos.
Bata levemente o ovo com um garfo e adicione-o à mistura. Em seguida, adicione água fria e vinagre. Mexa a mistura até que esteja apenas combinada e retire metade da massa da tigela. (Dividir a massa ao meio resulta em duas crostas de torta bastante generosas. Se você deseja uma crosta mais fina, pode dividir a massa em três crostas.)
Coloque em um saco plástico grande (não sele) e alise levemente com um rolo. Isso torna muito mais fácil estender a crosta mais tarde. Depois de achatar, feche bem o saco.
Repita com a outra metade da massa e coloque os sacos plásticos no freezer. Eu gosto de fazer vários lotes de crosta de torta de cada vez, então eu sempre tenho uma crosta pronta para ir.
Para outras receitas que não esta torta de panela, retire do saco e coloque em uma superfície levemente enfarinhada. Com um rolo, comece a rolar a massa do centro para fora. Seja gentil e paciente; levará um pouco de tempo para colocar a massa completamente enrolada.
Se você acha que o fundo está realmente grudando na superfície abaixo, use uma espátula bonita e afiada para soltá-lo e polvilhe um pouco de farinha extra por cima. Em seguida, vire-o para terminar de rolar. Lembre-se de rolar do centro em movimentos únicos e externos; sem rolar para frente e para trás.
Novamente com uma espátula, solte e levante a crosta da torta e coloque-a cuidadosamente sobre uma panela de torta. Usando a mão, forme levemente a crosta para que ela se encaixe dentro da panela e se sobreponha às bordas.
Porque é rápido e fácil, Eu apenas coloco o excesso de massa embaixo da borda. Então você pode aplicar quaisquer efeitos decorativos que você gosta na borda. Ou você pode deixar claro se quiser! Apenas diga a si mesmo que é mais rústico dessa maneira!
Encha a crosta da torta com recheio e asse de acordo com as instruções da receita da torta. Ou, para uma crosta pré-cozida, encha com pesos de torta (ou feijão pinto colocado em papel alumínio) e asse a 400 graus F até dourar, cerca de 10 minutos.