Torta De Frango
Torta de frango é um vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, chalota, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Misture a abóbora com o azeite e 2 colheres de sopa da manteiga, tempere com sal e pimenta e espalhe uniformemente em uma assadeira com bordas.
Coloque no forno para assar até ficar macio e dourado, cerca de 30 minutos.
Enquanto a abóbora está cozinhando, derreta a manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe os cogumelos e a chalota, mexendo sempre, cerca de 3 minutos até dourar levemente.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 2 minutos a mais. Bata lentamente o caldo e deixe ferver, mexendo sempre.
Adicione o frango, a sálvia e a abóbora cozida; tempere com sal e pimenta e mexa para misturar. Reduza o fogo e cozinhe cerca de 5 minutos ou até ficar espesso e cremoso.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, alise a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada, corte em uma forma para caber no topo do recipiente que você está usando (para se sobrepor ligeiramente). Encha os recipientes com o recheio de frango e coloque a massa sobre os pratos, permitindo que o excesso cubra cerca de 1/2 polegada sobre os lados. Repita com os copos restantes.
Pincele a massa com a lavagem do ovo e leve à geladeira para esfriar pelo menos 1 hora.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque tigelas em assadeiras e corte várias fendas no topo da massa.
Coloque no forno para assar 20 a 25 minutos até que a massa tenha inchado e esteja dourada e o recheio esteja quente. Deixe esfriar cerca de 5 minutos antes de servir, sirva quente.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;