Torta de frango IX
Torta de frango IX pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 420 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as crostas de torta não cozidas, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco-framboesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C.)
Em uma panela, misture frango, cenoura, ervilha e aipo.
Adicione água para cobrir e deixe ferver por 15 minutos.
Retire do fogo, escorra e reserve.
Na panela em fogo médio, cozinhe as cebolas na manteiga até ficarem macias e translúcidas. Misture a farinha, o sal, a pimenta e a semente de aipo. Misture lentamente o caldo de galinha e o leite. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar.
Retire do fogo e reserve.
Coloque a mistura de frango na crosta inferior da torta.
Despeje a mistura líquida quente sobre. Cubra com a crosta superior, sele as bordas e corte o excesso de massa. Faça várias pequenas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa fique dourada e o recheio borbulhe. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.