Torta de frango IX

Torta de frango IX
Torta de frango IX pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 420 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as crostas de torta não cozidas, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco-framboesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C.)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela, misture frango, cenoura, ervilha e aipo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione água para cobrir e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Retire do fogo, escorra e reserve.
5
Na panela em fogo médio, cozinhe as cebolas na manteiga até ficarem macias e translúcidas. Misture a farinha, o sal, a pimenta e a semente de aipo. Misture lentamente o caldo de galinha e o leite. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sementes De AipoSementes De Aipo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo e reserve.
7
Coloque a mistura de frango na crosta inferior da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Despeje a mistura líquida quente sobre. Cubra com a crosta superior, sele as bordas e corte o excesso de massa. Faça várias pequenas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
9
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa fique dourada e o recheio borbulhe. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista