Torta De Frango Marroquina
Torta de frango marroquina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 396 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem crosta de torta, limão, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture os cubos de frango com páprica, cominho e canela em uma tigela grande para revestir.
Polvilhe o frango generosamente com sal e pimenta.
Corte o limão ao meio; retire as sementes. Usando uma colher pequena, retire polpa e suco suficientes entre as membranas para medir 2 colheres de sopa.
Adicione à mistura de frango; mexa para misturar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, as azeitonas e as passas. Refogue até que a cebola esteja quase macia, cerca de 4 minutos.
Adicione a mistura de frango e mexa 1 minuto.
Polvilhe a farinha; mexa 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Transfira o recheio para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro.
Coloque a crosta da torta sobre o prato e sele as bordas da massa até a borda do prato. Usando uma pequena faca de corte, corte várias fendas na crosta da torta.
Asse a torta até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhando densamente, cerca de 20 minutos.