Tarte de Cheesecake de Morango Simulada

Tarte de Cheesecake de Morango Simulada
Torta de Cheesecake de Morango Simulada requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Por 87 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura e um total de 123 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. Esta receita do Taste of Home requer cobertura batida, biscoito, substituto de açúcar equivalente a açúcar e morangos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Cheesecake de Morango Não Assada, Torta de Cheesecake de Morango com Crosta de Nozes e Torta de Cheesecake de Morango e Limão.

Instrucao

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Em uma pequena travessa de sobremesa, misture a cobertura batida, o cream cheese e o substituto do açúcar até ficar homogêneo. Junte os morangos; polvilhe com migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Biscoito Integral, Esfarelado1/2 Biscoito Integral, Esfarelado
Biscoito Graham Inteiro, EsfareladoBiscoito Graham Inteiro, Esfarelado
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tarte no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
Revista