Torta De Frango À Moda Antiga

Torta De Frango À Moda Antiga
Torta De Frango à moda antiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 314 calorias. Uma mistura de pimenta, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C.)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Role uma bola para fora para caber uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Coloque a crosta inferior na placa da torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Abra a crosta superior e reserve.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
5
Em uma tigela grande, misture frango, legumes, sopa de batata e leite. Tempere com pimenta, tomilho, salsa e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sopa De BatataSopa De Batata
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje o recheio na casca da torta. Cubra com a crosta superior. Sele as bordas e corte várias fendas na parte superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
7
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista