Torta de Frutas com Cobertura Crocante de Amêndoa

Torta de Frutas com Cobertura Crocante de Amêndoa
Torta de frutas com cobertura crocante de amêndoa é uma receita sulista que serve 8 pessoas. Por US $ 1,43 a porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 6g de proteína e 23g de gordura. É oferecido a você pelo Allrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre aveia, fermento em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão marcante. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de torta de mirtilo e maçã com cobertura de amêndoa, torta de morango e ruibarbo (sem glúten com cobertura de amêndoa e aveia) e molho crocante de frutas com iogurte grego e cranberry e amêndoa.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Cream Sherry, Espumante e Porto são ótimas opções para Cobbler. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista