Torta de frutas vermelhas da vovó

Torta de frutas vermelhas da vovó
A torta de frutas vermelhas da vovó leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 329 calorias , 8g de proteína e 17g de gordura por porção. Por 70 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de extrato de baunilha, manteiga, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 35% , este prato não é tão incrível. O bolo de ruibarbo da vovó B , a torta de abacaxi da vovó Inez e o crocante de maçã da vovó são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal; corte a manteiga e a gordura vegetal até ficar quebradiço. Adicione água aos poucos, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um círculo de 13 pol.
Ingredientes que você precisará
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Transfira para uma forma de torta funda de 23 cm.
3
Coloque as frutas vermelhas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture o açúcar, o amido de milho, a casca de limão, a baunilha, o gengibre e a pimenta da Jamaica; adicione às frutas vermelhas e misture delicadamente para envolver.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
5
Despeje na crosta. Dobre as bordas da massa sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Pincele a massa dobrada com leite e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
7
Para a cobertura, misture o açúcar e a farinha em uma tigela pequena; acrescente a manteiga até formar uma farofa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Polvilhe sobre o recheio.
9
Asse a 400° por 50-55 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar em uma grade.
Equipamento que você usará
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