Torta de gelatina de morango

Torta de gelatina de morango
Torta de gelatina de morango é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem morangos, açúcar, gelatina de sabor de morango gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Strawberry JELL-O ® Pie, CERTO.Gell Morango Banana Jam, e Fácil sem gelatina Torta De Morango.

Instrucao

1
Misture o suco de maçã, o açúcar e o amido de milho na panela; cozinhe em fogo médio 2 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo.
3
Adicione a mistura de gelatina seca; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
4
Arrume os morangos, corte os lados para baixo, no fundo da crosta; cubra com a mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Guarde as sobras na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista