Torta de gelatina de morango
Torta de gelatina de morango é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 20. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem morangos, açúcar, gelatina de sabor de morango gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Strawberry JELL-O ® Pie, CERTO.Gell Morango Banana Jam, e Fácil sem gelatina Torta De Morango.
Instrucao
Misture o suco de maçã, o açúcar e o amido de milho na panela; cozinhe em fogo médio 2 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione a mistura de gelatina seca; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Arrume os morangos, corte os lados para baixo, no fundo da crosta; cubra com a mistura de gelatina.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Guarde as sobras na geladeira.