Torta De Gengibre-Pêra
Torta de gengibre-pêra pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de conservas de damasco, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Hambúrguer de peru de pêra de gengibre com propagação de Iogurte De Pêra, e Molho de pêra de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pêra).
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque 1 crosta de torta em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa. Desenrole outra crosta no balcão ou tábua de cortar. Usando uma faca pequena, corte o rosto de jack-O ' - lantern na crosta superior; cubra frouxamente com toalha ou papel encerado.
Espalhe as conservas sobre o fundo da crosta em um prato de torta; polvilhe com migalhas de biscoito. Em uma tigela grande, misture peras, gengibre e açúcar mascavo. Colher a mistura de pêra uniformemente sobre as migalhas; polvilhe com pedaços de manteiga. Cubra com crosta superior; selar bordas e flauta.
Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse por 40 a 45 minutos a mais ou até borbulhar e o topo ficar dourado.
Remova a folha; esfrie na cremalheira refrigerando aproximadamente 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura. Escove suavemente a cobertura por cima da torta quente.