Torta De Gengibre-Pêra

Torta De Gengibre-Pêra
Torta de gengibre-pêra pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de conservas de damasco, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Hambúrguer de peru de pêra de gengibre com propagação de Iogurte De Pêra, e Molho de pêra de gengibre e cardamomo (e manteiga de Pêra).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque 1 crosta de torta em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa. Desenrole outra crosta no balcão ou tábua de cortar. Usando uma faca pequena, corte o rosto de jack-O ' - lantern na crosta superior; cubra frouxamente com toalha ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Espalhe as conservas sobre o fundo da crosta em um prato de torta; polvilhe com migalhas de biscoito. Em uma tigela grande, misture peras, gengibre e açúcar mascavo. Colher a mistura de pêra uniformemente sobre as migalhas; polvilhe com pedaços de manteiga. Cubra com crosta superior; selar bordas e flauta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
OmbroOmbro
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse por 40 a 45 minutos a mais ou até borbulhar e o topo ficar dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Remova a folha; esfrie na cremalheira refrigerando aproximadamente 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura. Escove suavemente a cobertura por cima da torta quente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista