Torta De Iogurte De Banana
Torta de iogurte de Banana é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 180 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de leite evaporado, extrato de vanillan, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Os Muffins de noz de Banana Boozy {com iogurte grego de Banana Chobani!}, Muffins de iogurte de Banana e Pão de Banana, e Banana Lassi - Como Fazer Banana Lassi-bebida de iogurte Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a aveia em flocos, tâmaras, extrato de baunilha, suco de laranja e cacau em pó na tigela de um processador de alimentos. Misture por 3 minutos ou até que a mistura grude. Pressione a mistura finamente ao redor dos lados e base de um prato de torta de 9 polegadas e leve à geladeira.
Coloque a gelatina em uma tigela pequena.
Despeje água fervente sobre a gelatina, mexa para dissolver e reserve para esfriar.
Coloque as bananas congeladas no processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Adicione o leite e misture por 3-4 minutos.
Adicione baunilha extra e iogurte e misture bem.
Adicione a gelatina dissolvida.
Despeje a mistura na base do prato de torta e leve à geladeira até ficar firme.
Mergulhe a banana extra no suco de limão, corte e coloque em cima da torta.
Polvilhe com noz-moscada e sirva.