Torta de Lama I
A Torta de Lama I é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 437 calorias , 7 g de proteína e 28 g de gordura . Por 73 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, açúcar de confeiteiro, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É um presente do Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta Chiffon de Abóbora com Crosta Dupla de Chocolate , Torta de Coco Impossível e Torta de Frango com 4 Ingredientes .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 165 graus Celsius. Unte bem uma forma de torta.
Misture o açúcar e a manteiga ou margarina em uma tigela. Adicione a baunilha, o sal e os ovos batidos. Adicione a farinha e o cacau. Incorpore as nozes.
Despeje a mistura na panela.
Asse por 25 minutos ou até que um palito inserido a meio caminho entre o centro e a borda saia limpo. Imediatamente, faça furos na torta; espalhe o molho de chocolate por cima. Deixe esfriar.
Bata o creme de leite frio e o açúcar de confeiteiro em uma tigela gelada até formar picos; espalhe sobre o molho de chocolate.
Regue a torta com mais calda de chocolate. Leve à geladeira.