Torta de Lama I

Torta de Lama I
A Torta de Lama I é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 437 calorias , 7 g de proteína e 28 g de gordura . Por 73 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, açúcar de confeiteiro, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É um presente do Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta Chiffon de Abóbora com Crosta Dupla de Chocolate , Torta de Coco Impossível e Torta de Frango com 4 Ingredientes .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 165 graus Celsius. Unte bem uma forma de torta.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o açúcar e a manteiga ou margarina em uma tigela. Adicione a baunilha, o sal e os ovos batidos. Adicione a farinha e o cacau. Incorpore as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Despeje a mistura na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 25 minutos ou até que um palito inserido a meio caminho entre o centro e a borda saia limpo. Imediatamente, faça furos na torta; espalhe o molho de chocolate por cima. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Bata o creme de leite frio e o açúcar de confeiteiro em uma tigela gelada até formar picos; espalhe sobre o molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Regue a torta com mais calda de chocolate. Leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista