Torta de laranja de sangue com molho de Caramelo De Laranja

Torta de laranja de sangue com molho de Caramelo De Laranja é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 12. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, casca de laranja de sangue, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), Creme De Cereja-Laranja Scones com molho de Caramelo De Laranja de sangue, e Mini batatas fritas de noz de Pêra com molho de Caramelo De Laranja de sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar, o suco de laranja, o suco de limão, os ovos, as gemas e a casca de laranja em uma tigela média de metal para misturar.
Adicione a manteiga; coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata constantemente até que a coalhada engrosse e o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros da coalhada 79°, cerca de 12 minutos (não ferva).
Retire a tigela da água. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da coalhada; resfrie pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione o creme de leite e a gema de ovo e processe até que a massa grude. Junte a massa na bola; Alise no disco.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro com fundo removível. Dobre a saliência da massa e pressione os lados da panela, formando lados de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo; congele 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse a crosta até ficar cozida, cerca de 30 minutos. Crosta fria completamente na panela em rack.
Espalhe a coalhada uniformemente na crosta resfriada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Corte a casca e a medula branca das laranjas. Usando uma pequena faca afiada, corte entre as membranas para liberar segmentos laranja.
Transfira os segmentos para toalhas de papel e seque. Disponha os segmentos de laranja em círculos concêntricos no topo da coalhada de laranja. Chill tart até 1 hora.
Remova os lados da panela.
Regue levemente com molho de caramelo laranja e sirva.