Torta de limão com amoras e mirtilos

Torta de limão com amoras e mirtilos
Torta de limão com amoras e mirtilos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 234 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, amoras, geléia de amora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão Com Amoras, Torta De Ganache De Hortelã Batida Com Amoras, e Creme de limão e limão Parfaits com amoras.

Instrucao

1
Definir coador de metal fino overmedium tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata os ovos, os ovos e o açúcar em outro metal médio para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o suco de limão. Coloque a panela grande bowlover de água fervendo suavemente (não deixe o fundo da tigela tocarágua).
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata constantemente até que a coalhada engrosse e o termômetro de leitura instantânea inseridoa coalhada registra 178 ° F a 82°, cerca de 6 minutos. Despeje imediatamente a coalhada atravéscanador preparado sobre a tigela.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a manteiga para aquecer a coalhada tensa; deixe repousar 1 minuto e bata até ficar homogêneo. Pressione o envoltório plástico diretamente na superfície da coalhada, cobrindo completamente. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 4 horas. Faça à frente: a coalhada de limão pode serfeito até 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Usando batedeira elétrica, batidamanteiga e açúcar em tigela média até wellblended, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a gema de ovo; batepara misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Adicione a farinha e o sal e misture em baixovelocidade até que a mistura se assemelhe a ervilhas grandes.Usando as mãos, amasse na tigela apenas até a massavem juntos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira a massa para uma tartpan de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Quebre os pedaços de doughinto, depois pressione a massa uniformemente para cima e para o fundo da panela. Cubra echill 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Descubra a crosta e asse até dourar, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Retire os lados da panela tartee coloque a crosta no prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Espalhe limão curdevenly em crosta assada. Arranje blackberriesin 2 círculos concêntricos apenas dentro da borda da torta.Mirtilos do Monte no centro da torta
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Placejam em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça emmicrowave até que a geléia derreta, cerca de 15segundos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Bata para soltar e misturar, adicionandoágua por colheres de chá se espessa.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pincele as bagas de jamover. Faça à frente: a torta pode ser feita até 8 horas à frente. Frio descoberto.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1
Pressionando o invólucro de plásticodiretamente na superfície do molde de calcertifica - se de que uma pele não se forma como os calafrios do cartão.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Escovar as bagas comum pouco de geléia de amora dá à frutatubindo um acabamento brilhante e pasteleiro.
Ingredientes que você precisará
Blackberry JamBlackberry Jam
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista