Torta de limão com bagas de Verão

Torta de limão com bagas de Verão
Torta de limão com bagas de verão pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 379 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 274 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue mirtilo, framboesa, açúcar de rodízio dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Pudim de limão delicioso com bagas de Verão, Fatia de limão ricota com bagas de Verão, e Bolo de camada de limão com bagas de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale finamente as raspas de 3 dos limões em uma tigela. Corte todos os limões pela metade, depois use um garfo para espremer todo o suco e polpa na tigela com as raspas não se preocupe com as sementes. Quebre os ovos em uma tigela separada e bata o açúcar do rodízio até ficar completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata a mistura de creme e suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque um anel de torta de 23 cm ou uma lata de pudim de fundo solto em uma assadeira forrada com papel à prova de graxa. Em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Levante sobre um rolo e, em seguida, coloque sobre o anel de torta ou a lata de pudim, deixando o excesso pendurado na borda. Pressione cuidadosamente a massa nas laterais com uma pequena bola de massa. Coloque na geladeira ou no freezer por 20 minutos para permitir que a massa esfrie.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Enquanto a massa está resfriando, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pique a base da caixa de pastelaria, forre com papel à prova de graxa e feijão, depois asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire o papel e o feijão e asse a caixa por 5-10 minutos a mais até que fique marrom e crocante. Abaixe o forno a 150c / fà 130C / gás
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Use uma concha para empurrar o creme de limão através de uma peneira em uma tigela, pressionando a polpa para extrair o máximo de suco possível. Limpe as bolhas da superfície do creme e despeje o creme em um jarro. Puxe a torta para fora do forno ligeiramente, em seguida, despeje o creme para que ele venha para o topo. Você pode ter alguns sobrando. Empurre a torta de volta, depois asse por 35-40 minutos até que a parte superior forme uma crosta leve e o creme esteja pronto. Deixe esfriar e depois relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Enquanto a torta esfria, faça a salada de frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
9
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e espalhe o açúcar de confeiteiro sobre a base.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Aqueça até que o açúcar se dissolva e caramelize. Jogue as bagas, misture com o açúcar e depois salpique o vinagre de xerez. Bolha por um minuto até que tudo esteja apenas começando a amolecer, em seguida, ponta em um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Use uma faca serrilhada para aparar a massa e fazer uma borda limpa. Polvilhe a torta levemente com açúcar de confeiteiro e use um maçarico para caramelizar o topo. Deixe o topo para definir e repita o processo para obter uma camada extra espessa de caramelo. Mexa a hortelã através das bagas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Tocha De SoproTocha De Sopro
12
Sirva a torta em fatias com uma tigela da salada de frutas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Porta, Moscato Dasti, Sherry Creme

Porto, Moscato d'Asti e xerez creme são ótimas opções para torta de limão. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Porto Fino de Krohn lagrima. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Krohn Lágrima Fine Port
Krohn Lágrima Fine Port
Caramelo, caramelo e boa maturidade neste Vinho Sofisticado. Há uma borda do Espírito, mas funciona porque o fruto é subserviente à maturidade, maturação e riqueza. O sabor residual é apenas perfumado.
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