Torta de limão com bagas de Verão

Torta de limão com bagas de Verão
Torta de limão com bagas de verão pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 379 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 274 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue mirtilo, framboesa, açúcar de rodízio dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Pudim de limão delicioso com bagas de Verão, Fatia de limão ricota com bagas de Verão, e Bolo de camada de limão com bagas de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale finamente as raspas de 3 dos limões em uma tigela. Corte todos os limões pela metade, depois use um garfo para espremer todo o suco e polpa na tigela com as raspas não se preocupe com as sementes. Quebre os ovos em uma tigela separada e bata o açúcar do rodízio até ficar completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata a mistura de creme e suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coloque um anel de torta de 23 cm ou uma lata de pudim de fundo solto em uma assadeira forrada com papel à prova de graxa. Em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Levante sobre um rolo e, em seguida, coloque sobre o anel de torta ou a lata de pudim, deixando o excesso pendurado na borda. Pressione cuidadosamente a massa nas laterais com uma pequena bola de massa. Coloque na geladeira ou no freezer por 20 minutos para permitir que a massa esfrie.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Enquanto a massa está resfriando, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Pique a base da caixa de pastelaria, forre com papel à prova de graxa e feijão, depois asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Retire o papel e o feijão e asse a caixa por 5-10 minutos a mais até que fique marrom e crocante. Abaixe o forno a 150c / fà 130C / gás
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Use uma concha para empurrar o creme de limão através de uma peneira em uma tigela, pressionando a polpa para extrair o máximo de suco possível. Limpe as bolhas da superfície do creme e despeje o creme em um jarro. Puxe a torta para fora do forno ligeiramente, em seguida, despeje o creme para que ele venha para o topo. Você pode ter alguns sobrando. Empurre a torta de volta, depois asse por 35-40 minutos até que a parte superior forme uma crosta leve e o creme esteja pronto. Deixe esfriar e depois relaxe.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Enquanto a torta esfria, faça a salada de frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
9
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e espalhe o açúcar de confeiteiro sobre a base.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Aqueça até que o açúcar se dissolva e caramelize. Jogue as bagas, misture com o açúcar e depois salpique o vinagre de xerez. Bolha por um minuto até que tudo esteja apenas começando a amolecer, em seguida, ponta em um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Use uma faca serrilhada para aparar a massa e fazer uma borda limpa. Polvilhe a torta levemente com açúcar de confeiteiro e use um maçarico para caramelizar o topo. Deixe o topo para definir e repita o processo para obter uma camada extra espessa de caramelo. Mexa a hortelã através das bagas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Tocha De SoproTocha De Sopro
12
Sirva a torta em fatias com uma tigela da salada de frutas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Porta, Moscato Dasti, Sherry Creme

Porto, Moscato d'Asti e xerez creme são ótimas opções para torta de limão. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Porto Fino de Krohn lagrima. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Krohn Lágrima Fine Port
Krohn Lágrima Fine Port
Caramelo, caramelo e boa maturidade neste Vinho Sofisticado. Há uma borda do Espírito, mas funciona porque o fruto é subserviente à maturidade, maturação e riqueza. O sabor residual é apenas perfumado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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