Torta de limão com bagas de Verão
Torta de limão com bagas de verão pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 379 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 274 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue mirtilo, framboesa, açúcar de rodízio dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Pudim de limão delicioso com bagas de Verão, Fatia de limão ricota com bagas de Verão, e Bolo de camada de limão com bagas de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente as raspas de 3 dos limões em uma tigela. Corte todos os limões pela metade, depois use um garfo para espremer todo o suco e polpa na tigela com as raspas não se preocupe com as sementes. Quebre os ovos em uma tigela separada e bata o açúcar do rodízio até ficar completamente combinado.
Bata a mistura de creme e suco de limão e reserve.
Coloque um anel de torta de 23 cm ou uma lata de pudim de fundo solto em uma assadeira forrada com papel à prova de graxa. Em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro, estenda a massa até a espessura de 1 moeda. Levante sobre um rolo e, em seguida, coloque sobre o anel de torta ou a lata de pudim, deixando o excesso pendurado na borda. Pressione cuidadosamente a massa nas laterais com uma pequena bola de massa. Coloque na geladeira ou no freezer por 20 minutos para permitir que a massa esfrie.
Enquanto a massa está resfriando, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Pique a base da caixa de pastelaria, forre com papel à prova de graxa e feijão, depois asse por 15 minutos.
Retire o papel e o feijão e asse a caixa por 5-10 minutos a mais até que fique marrom e crocante. Abaixe o forno a 150c / fà 130C / gás
Use uma concha para empurrar o creme de limão através de uma peneira em uma tigela, pressionando a polpa para extrair o máximo de suco possível. Limpe as bolhas da superfície do creme e despeje o creme em um jarro. Puxe a torta para fora do forno ligeiramente, em seguida, despeje o creme para que ele venha para o topo. Você pode ter alguns sobrando. Empurre a torta de volta, depois asse por 35-40 minutos até que a parte superior forme uma crosta leve e o creme esteja pronto. Deixe esfriar e depois relaxe.
Enquanto a torta esfria, faça a salada de frutas vermelhas.
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e espalhe o açúcar de confeiteiro sobre a base.
Aqueça até que o açúcar se dissolva e caramelize. Jogue as bagas, misture com o açúcar e depois salpique o vinagre de xerez. Bolha por um minuto até que tudo esteja apenas começando a amolecer, em seguida, ponta em um prato e deixe esfriar um pouco.
Use uma faca serrilhada para aparar a massa e fazer uma borda limpa. Polvilhe a torta levemente com açúcar de confeiteiro e use um maçarico para caramelizar o topo. Deixe o topo para definir e repita o processo para obter uma camada extra espessa de caramelo. Mexa a hortelã através das bagas.
Sirva a torta em fatias com uma tigela da salada de frutas ao lado.