Torta de limão e coco com creme de açúcar mascavo

Torta de limão e coco com creme de açúcar mascavo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, Torta de ameixa com creme de Mascarpone de açúcar mascavo e nozes, e Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito de graham, coco e açúcar com a manteiga até umedecer uniformemente. Pressione as migalhas sobre o fundo e para cima do lado da placa de torta em uma camada uniforme.
Asse no centro do forno por 8 minutos, ou até dourar levemente e mal endurecer.
Em uma tigela média, bata as gemas com o leite condensado adoçado, as raspas de limão, a baunilha, o creme de tártaro e o sal. Bata lentamente o suco de limão e o creme de coco até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta e asse por 20 minutos, ou até que o recheio esteja apenas definido, mas ainda um pouco jiggly no centro.
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.
Espalhe 1/3 xícara do coco ralado em uma assadeira e torrada no forno por cerca de 3 minutos, ou até dourar.
Transfira o coco torrado para um prato e misture o restante 1/3 xícara de coco.
Pouco antes de servir, em uma tigela média, misture os morangos com 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e deixe repousar até ficar suculento, cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, bata o creme de leite com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo até ficar firme.
Espalhe um pouco do chantilly sobre a torta e polvilhe o coco por cima.
Sirva a torta com os morangos e o chantilly restante.