Torta De Maçã Caramelo

Torta De Maçã Caramelo
Torta de maçã caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, maçãs granny smith, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o tempero da torta de abóbora e o amido de milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte as maçãs em fatias grossas de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe maçãs com suco de limão e rum; adicione aos ingredientes secos. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Mel CítricoMel Cítrico
4
Coloque em piecrust. Dot com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Regue com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
6
Misture a farinha e o açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Corte em 1/4 xícara de manteiga até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Polvilhe uniformemente por cima da torta.
9
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F por 10 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e asse por mais 40 a 50 minutos, até dourar. Delicioso quando servido quente com uma colher de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
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