Torta De Malva De Abóbora
Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 460 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, bolachas de baunilha, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Malva Pops, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora.
Instrucao
Reserve 16 bolachas. Esmague finamente as bolachas restantes; coloque em uma tigela média.
Adicione o açúcar e a manteiga; misture bem. Pressione firmemente na parte inferior da placa de torta de 9 polegadas. Fique wafers reservados ao redor da borda da placa de torta; Reserve.
Bata as misturas de pudim e 1 xícara de leite em tigela grande com bata 2 min.
Adicione o tempero da torta de abóbora e abóbora; misture bem. (
Espalhe no fundo da crosta. Marshmallows de microondas e leite restante em uma tigela grande para micro-ondas em alta 1-1 / 2 min. ou até que os marshmallows estejam completamente derretidos, mexendo após 1 min. Mexa até que a mistura esteja misturada. Refrigerar 15 min. ou até esfriar completamente. Misture delicadamente o chicote fresco; espalhe sobre a camada de abóbora na crosta.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.