Torta De Malva De Abóbora

Torta De Malva De Abóbora
Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 460 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, bolachas de baunilha, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Malva Pops, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora.

Instrucao

1
Reserve 16 bolachas. Esmague finamente as bolachas restantes; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione o açúcar e a manteiga; misture bem. Pressione firmemente na parte inferior da placa de torta de 9 polegadas. Fique wafers reservados ao redor da borda da placa de torta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
3
Bata as misturas de pudim e 1 xícara de leite em tigela grande com bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Adicione o tempero da torta de abóbora e abóbora; misture bem. (
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
5
A mistura será espessa.)
6
Espalhe no fundo da crosta. Marshmallows de microondas e leite restante em uma tigela grande para micro-ondas em alta 1-1 / 2 min. ou até que os marshmallows estejam completamente derretidos, mexendo após 1 min. Mexa até que a mistura esteja misturada. Refrigerar 15 min. ou até esfriar completamente. Misture delicadamente o chicote fresco; espalhe sobre a camada de abóbora na crosta.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
7
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
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