Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate

Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate
Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate requer ao redor 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 26g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 55 centavos por porção. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, pedaços de caramelo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate, Shortbread de caramelo de manteiga marrom com ganache de Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Leve à geladeira as camadas por cerca de 45 minutos para facilitar o manuseio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Enquanto isso, em tigela média microwavable, chips de chocolate de microondas e creme de leite descoberto em alta 1 minuto 30 segundos a 2 minutos 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até que o creme esteja quente. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos ou até esfriar. Mexa apenas até que a mistura seja espessa o suficiente para se espalhar, mas ainda esteja brilhante.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente para fazer um total de 4 camadas. Reserve 1 camada superior.
5
Coloque 1 camada de bolo no fundo, corte com o lado para cima, na placa de servir.
6
Espalhe com uma fina camada de cobertura; polvilhe com 1/3 xícara dos pedaços de caramelo. Repita com mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque a camada reservada no topo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Polvilhe os pedaços de caramelo restantes em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
9
Decore com biscoitos de pirueta. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista