Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate
Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate requer ao redor 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 26g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 55 centavos por porção. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, pedaços de caramelo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate, Shortbread de caramelo de manteiga marrom com ganache de Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Leve à geladeira as camadas por cerca de 45 minutos para facilitar o manuseio.
Enquanto isso, em tigela média microwavable, chips de chocolate de microondas e creme de leite descoberto em alta 1 minuto 30 segundos a 2 minutos 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até que o creme esteja quente. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos ou até esfriar. Mexa apenas até que a mistura seja espessa o suficiente para se espalhar, mas ainda esteja brilhante.
Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente para fazer um total de 4 camadas. Reserve 1 camada superior.
Coloque 1 camada de bolo no fundo, corte com o lado para cima, na placa de servir.
Espalhe com uma fina camada de cobertura; polvilhe com 1/3 xícara dos pedaços de caramelo. Repita com mais 2 camadas.
Coloque a camada reservada no topo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Polvilhe os pedaços de caramelo restantes em cima do bolo.
Decore com biscoitos de pirueta. Conservar coberto no frigorífico.