Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate

Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate
Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate requer ao redor 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 26g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 55 centavos por porção. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, pedaços de caramelo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de caramelo com cobertura de Ganache de Chocolate, Shortbread de caramelo de manteiga marrom com ganache de Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Leve à geladeira as camadas por cerca de 45 minutos para facilitar o manuseio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Enquanto isso, em tigela média microwavable, chips de chocolate de microondas e creme de leite descoberto em alta 1 minuto 30 segundos a 2 minutos 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até que o creme esteja quente. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos ou até esfriar. Mexa apenas até que a mistura seja espessa o suficiente para se espalhar, mas ainda esteja brilhante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente para fazer um total de 4 camadas. Reserve 1 camada superior.
5
Coloque 1 camada de bolo no fundo, corte com o lado para cima, na placa de servir.
6
Espalhe com uma fina camada de cobertura; polvilhe com 1/3 xícara dos pedaços de caramelo. Repita com mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Coloque a camada reservada no topo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
8
Polvilhe os pedaços de caramelo restantes em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
9
Decore com biscoitos de pirueta. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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