Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta
Se $2.53 por porção cai em seu orçamento, Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 560 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta de Cheesecake com Cranberries em esmalte de porta, Mascarpone mini Cupcakes com esmalte de morango, e Torta De Mascarpone De Morango.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata a gema, a baunilha, o suco de limão e a água com um garfo, regue com a mistura de farinha e mexa com o garfo (ou pulso) até que a mistura se junte.
Amasse delicadamente com as mãos enfarinhadas em uma superfície levemente enfarinhada até formar uma massa e amasse suavemente 4 ou 5 vezes. Pressione em um disco de 5 polegadas.
Coloque no centro da panela e cubra com filme plástico. Usando os dedos e o fundo de um copo medidor de fundo plano, espalhe e empurre a massa para cobrir uniformemente o fundo e o lado da panela. Pique o fundo da casca torta com um garfo e congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Forre a casca de torta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e continue a assar até que a casca fique dourada, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar na panela, cerca de 45 minutos.
Junte os morangos e o açúcar granulado em uma tigela e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos. Coe em uma peneira sobre uma panela pequena, reservando bagas.
Adicione a porta ao líquido na panela e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 10 a 15 minutos.
Transfira para uma tigela pequena para esfriar um pouco.
Enquanto isso, misture o mascarpone, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, as raspas, a baunilha e uma pitada de sal até ficarem firmes.
Espalhe a mistura de mascarpone uniformemente na casca de torta resfriada e cubra com morangos.
Regue o esmalte do porto por toda a torta.
A casca de torta pode ser assada 1 dia antes e mantida em temperatura ambiente.