Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta

Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta
Se $2.53 por porção cai em seu orçamento, Torta de Mascarpone de morango com esmalte de porta pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 560 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta de Cheesecake com Cranberries em esmalte de porta, Mascarpone mini Cupcakes com esmalte de morango, e Torta De Mascarpone De Morango.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata a gema, a baunilha, o suco de limão e a água com um garfo, regue com a mistura de farinha e mexa com o garfo (ou pulso) até que a mistura se junte.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Amasse delicadamente com as mãos enfarinhadas em uma superfície levemente enfarinhada até formar uma massa e amasse suavemente 4 ou 5 vezes. Pressione em um disco de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque no centro da panela e cubra com filme plástico. Usando os dedos e o fundo de um copo medidor de fundo plano, espalhe e empurre a massa para cobrir uniformemente o fundo e o lado da panela. Pique o fundo da casca torta com um garfo e congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Forre a casca de torta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e continue a assar até que a casca fique dourada, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar na panela, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Junte os morangos e o açúcar granulado em uma tigela e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos. Coe em uma peneira sobre uma panela pequena, reservando bagas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MorangoMorango
BagaBaga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Adicione a porta ao líquido na panela e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira para uma tigela pequena para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, misture o mascarpone, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, as raspas, a baunilha e uma pitada de sal até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Espalhe a mistura de mascarpone uniformemente na casca de torta resfriada e cubra com morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
2
Regue o esmalte do porto por toda a torta.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PortaPorta
1
A casca de torta pode ser assada 1 dia antes e mantida em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista