Torta De Maçã-Baga
Torta de maçã é um vegetariano sobremesa. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 119 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de maçãs, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma crosta e coloque em uma placa de torta de 9 polegadas.
Abra a crosta superior e reserve.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a tapioca e a canela.
Adicione amoras e fatias de maçã. Misture delicadamente para revestir sem esmagar as bagas.
Deixe repousar por 20 minutos.
Coloque o recheio em uma panela forrada de massa. Ponto com manteiga. Umedeça a borda da massa com água. Cubra com a crosta superior; apare e borda do friso.
Corte algumas fendas no topo para permitir que o vapor escape durante o cozimento. Cubra a borda com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por 20 a 25 minutos, ou até que a crosta esteja dourada. Esfrie na cremalheira de fio.