Torta De Maçã Clássica

Torta De Maçã Clássica
A receita clássica de torta de maçã pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 265 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.0 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de suco de limão, açúcar mascavo, receita de massa de torta perfeita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Farinha levemente os dedos. Com uma mão, junte o polegar e o indicador na borda da crosta da massa preparada para formar pequenos picos ao redor. Use a outra mão para estabilizar o prato de torta. Congele 10 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Misture as maçãs e os próximos 5 ingredientes (através da canela) em uma tigela. Disponha o recheio da massa em círculos concêntricos.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Pincele as bordas superiores da massa com clara de ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Asse no meio do forno por 40-50 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias. (Se a crosta estiver ficando muito marrom, cubra com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Transfira para uma gradinha e pincele o recheio com geléia; deixe esfriar. Corte e sirva um pouco quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista