Torta De Maçã Com Crosta Dupla
A receita Torta de maçã com crosta dupla pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 10. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 350 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Uma mistura de manteiga, canela em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Leitelho Com Crosta Dupla, Torta De Panela De Frango Com Crosta Dupla, e Ameixa Com Crosta Dupla Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente 2 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 1/2 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Adicione gradualmente água gelada; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida. Divida a massa em 2 porções iguais. Pressione suavemente cada porção em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque 1 porção de massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico; massa em forma, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de prato fundo de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova o filme plástico restante.
Para preparar o recheio, misture a maçã e os próximos 5 ingredientes (através da noz-moscada); misture delicadamente para revestir. Coloque a mistura de maçã em um prato de torta preparado; cubra com manteiga.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a porção restante da massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico; massa em forma, filme plástico com o lado para cima, sobre a mistura de maçã.
Remova o filme plástico restante. Pressione as bordas da massa juntas. Dobre as bordas sob e flauta.
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Para preparar a cobertura, pincele a massa com leite; polvilhe o açúcar turbinado uniformemente sobre a massa.
Coloque o prato de torta em uma assadeira forrada com papel alumínio; asse em 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a torta do forno); asse por mais 40 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.